首页> 加工办厂> 红星笔业加工创业者致富的新希望

红星笔业加工创业者致富的新希望

2012-09-19  来源:加工办厂  作者:admin
"

红星笔业自成立以来致力于多功能制笔机械设备的研发、设计、销售及技术服务,公司拥有一批资深技术专家、高素质的专业管理人才、优秀的营销团队。红星笔业加盟公司坚持“以质量求生存,以科技促发展”的企业精神,本着“诚信、敬业、求实...

"

红星笔业自成立以来致力于多功能制笔机械设备的研发、设计、销售及技术服务,公司拥有一批资深技术专家、高素质的专业管理人才、优秀的营销团队。红星笔业加盟公司坚持“以质量求生存,以科技促发展”的企业精神,本着“诚信、敬业、求实、创新”的经营理念。依托华中地区雄厚的教育、科研人才资源优势,逐渐发展成为一家以圆珠笔、中性笔设计、加工、生产、销售于一体的科技型企业。

红星笔业


  红星笔业公司前期免费提供组装配件及设备给合作商,合作商自行回家组织人员加工生产,公司实行统一销售政策,公司给加工户加工费0.30--0.40元/支,数量达10000支以上公司负责上门收购,当天现金结算,批交批结。红星笔业的成本低、色彩品种齐全,其外观、书写、成本与其它中性笔类似,可根据市场需求生产蓝、黑、红等多种颜色的笔芯或高、中、低不同档次的笔型。每人每天可生产2000支左右获利200余元,盈利可观。


  红星笔业系列产品已申请国家专利保护,畅销市场,是文具类知名品牌,值得信赖。而且它的系列产品具有外观新颖、书写流畅、无露墨断墨等优点,携带方便经久耐用。品种多样,价格低廉,适用范围广。红星笔业系列笔均是采用最新技术一次灌注而成,具有书写流畅永不断墨优点,而且公司还在不断钻研新技术、新工艺,随时提供给合作商,保证武汉红星的市场垄断地位。


  红星笔业笔芯所使用的是浓稠的专用油墨,中性笔是用的墨水。红星笔业加工没有任何技术门槛,简单易学,只需有专业加工设备一般生手经过短期培训在30秒内可完成整笔组装,熟手15秒内即可。而且所有笔杆、笔芯配件公司会全部根据合作商级别免费提供。散件种类繁多,样式精美,销路有保障。客户不用担心油墨问题,所有制笔所需油墨由公司提供(以保证书写质量)。而且它加工设备体积不大,机头只有普通鞋盒大小,具体操作十分简易,没有技术门槛,一学就懂、一学就会。ZZW

责任编辑:admin

标题:红星笔业加工创业者致富的新希望

链接:http://jiagongbanchang.shgao.com/20120919/104323.shtml

标签:办厂项目赚钱创业的好项目

上一篇:东方好得力笔业加工成本低投资回报快

下一篇:吉香缘加盟是真的吗?香火不断钱程无量

当前关键词热点

红星笔业加工创业者致富的新希望

红星笔业自成立以来致力于多功能制笔机械设备的研发、设计、销售及技术服务,公司拥有一批资深技术专家、高素质的专业管理人才、优秀的营销团队。红星笔业加盟公司坚持“以质量求生存,以科技促发展”的企业精神,本着“诚信、敬业、求实、创新”的经营理念。依托华中地区雄厚的教育、科研人才资源优势,逐渐发展成为一家以