首页> 加工办厂> 时尚生活的领跑者:艾登美灯饰

时尚生活的领跑者:艾登美灯饰

2012-10-12  来源:加工办厂  作者:admin
"

艾登美灯饰加盟不仅仅是在照明产品的生产企业,更是提供整体美学照明方案的设计执行者。灯饰从此不再是孤立的,它与周遭的空间会形成紧密联系。无论是小客户还是集团客户,艾登美灯饰加盟都可以为其设计所需要的照明方案,包括风格、产品...

"

艾登美灯饰加盟不仅仅是在照明产品的生产企业,更是提供整体美学照明方案的设计执行者。灯饰从此不再是孤立的,它与周遭的空间会形成紧密联系。无论是小客户还是集团客户,艾登美灯饰加盟都可以为其设计所需要的照明方案,包括风格、产品、安装位置选择的一站式服务,打造行业巨舰,攀登财富之巅。

艾登美灯饰加盟


  艾登美灯饰加盟一直紧盯国际流行趋势,早在四五年前,艾登美就预测到“美学”照明在不远的将来一定会有巨大的市场空间。艾登美主打设计王牌,苦心钻研欧式皇家灯饰,结合国际经典艺术风格,聘请大量国外顶尖灯饰设计师,打造无与伦比的艺术化照明精品,带来审美新风暴。从那时起,艾登美灯饰加盟着手组建具有国际水准的制作和设计团队,潜心多年,开发出6大耀世系列,带来具有皇室品质和风格的照明精品,满足各种人群的人喜爱。


  艾登美灯饰加盟不仅种类繁多产品丰富,而且充满高贵的气息,如高贵品质的奢华夜系列、简约大方的时尚派系列、温馨煽情的浪漫谷系列、优雅品味的典雅范系列、艾登美灯饰加盟含蓄唯美的国粹魂系列、幻彩绿色的童真爱系列等,能满足高、中、低档不同消费层次人群的需求。


  艾登美灯饰加盟产品定位于欧美中高档设计,将中外文化与前沿科技融会贯通,结合国内需求,为国内年青且富有知识涵养的精英人士提供与欧洲流行时尚同步的典雅灯饰产品和优质服务,艾登美灯饰加盟力求将人们心中的想象艺术用实物体现出来,沟通现代生活与现代科技之间的理想。ZZW

责任编辑:admin

标题:时尚生活的领跑者:艾登美灯饰

链接:http://jiagongbanchang.shgao.com/20121012/109757.shtml

标签:投资加工办厂自己办厂项目个人办厂

上一篇:洛克灯饰旗舰店服务周到安全可靠

下一篇:吉香缘加盟是真的吗?香火不断钱程无量

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

时尚生活的领跑者:艾登美灯饰

艾登美灯饰加盟不仅仅是在照明产品的生产企业,更是提供整体美学照明方案的设计执行者。灯饰从此不再是孤立的,它与周遭的空间会形成紧密联系。无论是小客户还是集团客户,艾登美灯饰加盟都可以为其设计所需要的照明方案,包括风格、产品、安装位置选择的一站式服务,打造行业巨舰,攀登财富之巅。 艾登
最新专题