首页> 加工办厂> QQ星童装让纯真的笑容绽放

QQ星童装让纯真的笑容绽放

2012-10-16  来源:加工办厂  作者:admin
"

QQ星童装让孩子的童年变的更加丰富多彩,让每一个孩子都能穿上帅气漂亮的服装,希望能与加盟投资者实现共同赢利的愿望,也是给小本创业的投资者提供一条轻松致富的道路!QQ星童装创意引爆童心所向唯我独有所向披靡,时尚卡通+智能...

"

QQ星童装让孩子的童年变的更加丰富多彩,让每一个孩子都能穿上帅气漂亮的服装,希望能与加盟投资者实现共同赢利的愿望,也是给小本创业的投资者提供一条轻松致富的道路!QQ星童装创意引爆童心所向 唯我独有所向披靡,时尚卡通+智能智趣+变色会呼吸+DIY亲子装=独一无二天才QQ星出击市场,策略先行。

 

QQ星童装


  强烈的卡通风格和醒目的时尚元素令QQ星童装一经问世即可刮起童装潮流风。坚持一线品质、极限低价位,致力于为儿童提供缤纷多彩的童年装扮与成长氛围,让孩子赢在起跑线,成就更多的未来之星!迎合成长需要,QQ星童装全新推出GPS卫星定位系列产品,采用GPS+GSM+GIS(卫星定位+移动通信+电子图示)于一体,对儿童监管起到特殊作用。


  QQ星童装以引领时尚潮流和追求高品质的理念,以6元极限低价和练摊创新模式迅速崛起。以人为本,诚信为怀,完美演绎“童年你最Q”,为亿万儿童打造全新的童装新体验!QQ星童装选择“高质低价”的品牌折扣经营方式,将数千种名牌童品汇聚一店,折扣至最低,与韩日及全球的多家儿童品牌供应商紧密合作,童装、童鞋、童帽、配饰、玩具、文具,将青少年儿童的需求一网打尽!


  QQ星童装时尚、健康、活力、自由,将现代儿童的个性表达得淋漓尽致。个性鲜明、风格独特,演绎出当代儿童对生活品质的独特追求,童年不同样,在成长中快乐学习,提倡卡通智趣的生活方式。QQ星童装(欲了解更多加工办厂请登录http://jiagongbanchang.shgao.com/jiagongbanchang/2479.html)面料全部采用高科技技术精制而成的棉、麻、毛等会呼吸的天然绿色环保面料,倡导低碳,严格遵循ISO14000环境管理体系的要求,确保其无毒害。MLT

责任编辑:admin

标题:QQ星童装让纯真的笑容绽放

链接:http://jiagongbanchang.shgao.com/20121016/110629.shtml

标签:小额投资办厂适合办厂的项目个人办厂

上一篇:非同湿纸巾各个环节都严格把关

下一篇:吉香缘加盟是真的吗?香火不断钱程无量

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

QQ星童装让纯真的笑容绽放

QQ星童装让孩子的童年变的更加丰富多彩,让每一个孩子都能穿上帅气漂亮的服装,希望能与加盟投资者实现共同赢利的愿望,也是给小本创业的投资者提供一条轻松致富的道路!QQ星童装创意引爆童心所向唯我独有所向披靡,时尚卡通+智能智趣+变色会呼吸+DIY亲子装=独一无二天才QQ星出击市场,策略先行。
最新专题