1 艾派照明灯饰款款经典用优质来征服市场-加工办厂

首页> 加工办厂> 艾派照明灯饰款款经典用优质来征服市场

艾派照明灯饰款款经典用优质来征服市场

2012-10-22  来源:加工办厂  作者:admin
"

艾派照明灯饰的商机确实是非常的值得您好好的考虑加盟的!这样的好的商机错过确实是非常的可惜的!商机无限好好的努力吧!赶快行动起来吧!抢商机,抢占商场机遇!艾派照明灯饰给人们意想不到的节能成果,在大家共同的努力和包围下面,终...

"

艾派照明灯饰的商机确实是非常的值得您好好的考虑加盟的!这样的好的商机错过确实是非常的可惜的!商机无限好好的努力吧!赶快行动起来吧!抢商机,抢占商场机遇!艾派照明灯饰给人们意想不到的节能成果,在大家共同的努力和包围下面,终于出来艾派这样的一个优秀的品牌,让大家放心安心。

艾派照明灯饰


  艾派照明灯饰总部座落在闻名国内外的“中国灯饰之都”古镇镇,得天独厚的地理优势为艾派照明灯饰走向世界提供了地利的基础,大批的高级管理技术人才构成了阔盾的人和,强大的市场空间低碳节能的产品促成了天时,天时地利人和,这就是阔盾迅猛发展的精华所在。阔盾人坚持科学发展观,坚持创新,公司的信光明洒给人间。


  艾派照明灯饰投资,新型绿色环保光源:LED运用冷光源,眩光小,无辐射,使用中不产生有害物质。LED的环保效益更佳,光谱中没有紫外线和红外线,而且废弃物可回收,没有污染,不含汞元素,可以安全触摸,属于典型的绿色照明光源。LED的工作电压低,采用直流驱动方式,超低功耗(单管0.03~0.06W),电光功率转换接近100%,在相同照明效果下比传统光源节能80%以上。


  艾派照明灯饰不仅外型美观,更具备多元特色,求新求变,彻底摈除以往单一、单调产品模式。艾派从基础灯饰到豪华性灯饰,从家居灯饰到会场酒楼,从普通到不贵的奢靡。让家更温馨,让夜更浪漫。更多 加工办厂项目信息尽在http://jiagongbanchang.shgao.com/jiamengbanchang/2552.html  。艾派照明灯饰从不同的角度,大范围捕捉世界各地灯的技法与大手笔的设计、展现新时代美的诉求!每款别致玲珑,处处彰显经典的与大众的生活品牌。ZZW

责任编辑:admin

标题:艾派照明灯饰款款经典用优质来征服市场

链接:http://jiagongbanchang.shgao.com/20121022/112134.shtml

标签:在家加工办厂信息适合办厂的项目自己办厂项目

上一篇:朵朵美潮流饰品独特风格撩人心弦

下一篇:吉香缘加盟是真的吗?香火不断钱程无量

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

艾派照明灯饰款款经典用优质来征服市场

艾派照明灯饰的商机确实是非常的值得您好好的考虑加盟的!这样的好的商机错过确实是非常的可惜的!商机无限好好的努力吧!赶快行动起来吧!抢商机,抢占商场机遇!艾派照明灯饰给人们意想不到的节能成果,在大家共同的努力和包围下面,终于出来艾派这样的一个优秀的品牌,让大家放心安心。 艾派照明灯饰