首页> 加工办厂> 冰雪皇后冰淇淋吃的畅快吃的爽口

冰雪皇后冰淇淋吃的畅快吃的爽口

2012-10-25  来源:加工办厂  作者:admin
"

冰雪皇后冰淇淋是来自美国明尼苏达州的着名甜品及休闲类食品(TreatsandSnacks)品牌在中国的北京、大连等时尚城市取得极大成功后,开始向中国中、西部中心城市扩展。作为此计划的开始,公司正在积极寻找来自西安、郑...

"

冰雪皇后冰淇淋是来自美国明尼苏达州的着名甜品及休闲类食品(Treats and Snacks)品牌在中国的北京、大连等时尚城市取得极大成功后,开始向中国中、西部中心城市扩展。作为此计划的开始,公司正在积极寻找来自西安、郑州、长沙这三个中心城市的合作伙伴,共同开发中国中西部地区这一经济快速发展、前景广阔的巨大消费市场。65年的发展历史使冰雪皇后冰淇淋成为无可比拟的行业领导者。目前,在全球拥有6000多家店铺,分布在21个国家,而中国国内已设有41家分店。冰雪皇后冰淇淋加盟为美国伯克夏尔·哈撒韦集团旗下子公司,年销售额达27亿美元,在全球“甜品及休闲类食品”行业排名第一。

冰雪皇后冰淇淋

冰雪皇后冰淇淋工厂设备先进,技术一流

在中国,冰雪皇后冰淇淋加盟紧随星巴克,成为第二大“甜品及休闲类食品”的连锁品牌。旗下的招牌产品“暴风雪”(Blizzard)更已成为北京时尚女性痴迷的冰淇淋。目前,冰雪皇后冰淇淋加盟的业务重点是进一步开拓中国内陆市场。冰雪皇后冰淇淋的消费以现在的市场状况来分析主要消费者就是青少年,15-25岁的消费者所占比例超过了50%。消费者对冰淇淋消费已经从防暑降温转向不分季节的休闲享受步伐加快,冰淇淋正逐渐具备休闲食品功能。冰淇淋在中国城市中得普及率已相当高,平均每100个城市居民中过就会有73个人在过去一年中食用冰淇淋产品。在中国这样一个人口规模如此巨大的国家,73%的高比率不能不说是中国冰淇淋市场巨大容量的一个最好证明。

冰雪皇后冰淇淋丰厚的利润回报

冰雪皇后冰淇淋采用世界顶尖技术和自主开发的先进设备,生产手段先进,拥有资深的产品生产技术顾问和生产人员,技术力量雄厚,并拥有先进的卫生检测设备,现已建立一整套严格的质量管理体系,保证生产出的全新产品质量和品质。爆炸式的消费潜力,丰厚的利润回报,使中国冰淇淋市场成为世界各大巨头追逐的“潜力股”。如果您想了解更多关于《加工办厂》的加盟信息,请点击《http://jiagongbanchang.shgao.com/jiagongbanchang/2479.html》凭借强大的品牌和雄厚的资金势力,冰雪皇后冰淇淋开启中国冰淇淋划时代!公司以品牌特许加盟连锁的形式向全国发展,为冰雪皇后冰淇淋加盟商创造更多的财富和价值。

冰雪皇后冰淇淋吃的畅快吃的爽口

美味冰雪皇后冰淇淋,吃出全新的时尚,吃冰淇淋是追求浪漫、时尚、品位的象征,是快乐幸福情感的表达,吃冰淇淋已经衍生成为一种文化而存在,并且得到目标顾客群的一致认可。像冰雪皇后冰淇淋如此个性的冰淇淋,让能够彰显个性、时尚品位的产品为消费者所推崇。吃的畅快,吃的爽口,新颖的方式,创意的吃法,让人们感受来自意大利最纯真的个性冰淇淋系列。想要有更好的消费市场,选择成为冰雪皇后冰淇淋http://jiagongbanchang.shgao.com加盟商,更多的新意,更好的保障,巨大的市场成就您的财富事业!ghq

责任编辑:admin

标题:冰雪皇后冰淇淋吃的畅快吃的爽口

链接:http://jiagongbanchang.shgao.com/20121025/113033.shtml

标签:办厂好项目适合办厂的项目自己办厂项目

上一篇:冰之物语冰激凌店和你共度幸福一生

下一篇:吉香缘加盟是真的吗?香火不断钱程无量

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

冰雪皇后冰淇淋吃的畅快吃的爽口

冰雪皇后冰淇淋是来自美国明尼苏达州的着名甜品及休闲类食品(TreatsandSnacks)品牌在中国的北京、大连等时尚城市取得极大成功后,开始向中国中、西部中心城市扩展。作为此计划的开始,公司正在积极寻找来自西安、郑州、长沙这三个中心城市的合作伙伴,共同开发中国中西部地区这一经济快速发展、前景广
最新专题