首页> 加工办厂> 同晖珍珠加工打造科技高新企业航母

同晖珍珠加工打造科技高新企业航母

2013-03-08  来源:加工办厂  作者:admin
"

同晖珍珠加工纯手工操作,开创新一轮的投资市场,实现更加有影响力的财富品质。北京同晖珠宝首饰有限公司因发展需要,特招聘一批临时工,公司珍珠外发加工,项链外发加工,如想长期做手工活,可跟公司签订长期合作协意,可长期稳定在家工...

"

同晖珍珠加工纯手工操作,开创新一轮的投资市场,实现更加有影响力的财富品质。北京同晖珠宝首饰有限公司因发展需要,特招聘一批临时工,公司珍珠外发加工,项链外发加工,如想长期做手工活,可跟公司签订长期合作协意,可长期稳定在家工作,每个月保底收入6000元,同晖珍珠加工纯手工制作,不受性别、文化限制,不受地域、天气、季节影响,一年四季均可生产,适合个人,下岗人员,学生兼职,在家老人都可以做同晖珍珠加工!

同晖珍珠加工


  同晖珍珠加工随着企业的发展,品牌知名度的提升,来自国内和国际订单源源不断,为了满足国内外广大消费市场的需求,扩大企业的生产规模,及时完成订单,也为了让更多的人随着同晖珍珠加工的壮大而享受技术和利益的双丰收,本公司决定采取降低成本、分散加工、集中回收、互利互惠的双赢模式,将部分产品外发加工,联办分厂、自产自销等灵活多样的合作方案。同晖珍珠加工愿与广大投资者精诚合作,携手共同打造科技高新企业航母。


  同晖珍珠加工以金饰品、文化金条和绒沙金摆件为主打。为了适应市场及满足客户需求,公司研发中心以市场为导向,以品牌战略为动力,进行了全方位的系统研究及策划论证,在生产技术、生产设备不断更新的同时,也把市场营销体系和质量体系的建立作为企业发展的根本。同晖珍珠加工倾力打造集产品研发、生产加工及销售于一体的国内大规模专业化黄金制造企业。同晖珍珠加工既表达了人们对财富、幸福、平安和吉祥的期冀,也对华夏璀璨文化作了深刻的解读和诠释。


  同晖珍珠加工适合每个行业连锁,同晖珠宝很受18-40岁的人喜爱。公司本着良好的信誉保证合作共赢的宗旨,竭诚为社会和客户提供一流的产品和服务,让各种产品的收益都能让消费者感受到值得的。各种产品从采购到生产都经过严格的把关,层层检测,我们各种产品都通过了质量体系认证,我们把质量始终放在第一位,同晖珍珠加工是值得你信赖的产品。同晖珍珠加工以技术为龙头,以管理为基础的珠宝体系,为投资者提供全方位的解决方案。yx

责任编辑:admin

标题:同晖珍珠加工打造科技高新企业航母

链接:http://jiagongbanchang.shgao.com/20130308/130284.shtml

标签:联合办厂在家加工办厂信息投资加工办厂

上一篇:小投资办厂项目前景发展无限广阔

下一篇:吉香缘加盟是真的吗?香火不断钱程无量

当前关键词热点

同晖珍珠加工打造科技高新企业航母

同晖珍珠加工纯手工操作,开创新一轮的投资市场,实现更加有影响力的财富品质。北京同晖珠宝首饰有限公司因发展需要,特招聘一批临时工,公司珍珠外发加工,项链外发加工,如想长期做手工活,可跟公司签订长期合作协意,可长期稳定在家工作,每个月保底收入6000元,同晖珍珠加工纯手工制作,不受性别、文化限制,不受地
最新专题