首页> 加工办厂> 宏通能源甲基燃气是真的吗

宏通能源甲基燃气是真的吗

2013-04-30  来源:加工办厂  作者:admin
"

宏通能源甲基燃气根据调查显示,每百万人口的县市每年消耗柴油为8000吨,液化气6000吨,为了缓解柴油供应的紧张局面和污染问题,07年10月,由能源部、环境总局联合下文,未来两年将全面禁止柴油进入厨房,目前也有部分城市已...

"

宏通能源甲基燃气根据调查显示,每百万人口的县市每年消耗柴油为8000吨,液化气6000吨,为了缓解柴油供应的紧张局面和污染问题,07年10月,由能源部、环境总局联合下文,未来两年将全面禁止柴油进入厨房,目前也有部分城市已经禁止。宏通能源甲基燃气不仅很好的解决了醇基燃料热值不足、用量大的历史问题,而且还首次解决了醇基燃料不稳定、易挥发、不安全的问题。

 

宏通能源甲基燃气


  产品通过国家质检部门检测,并通过试点推广使用,其技术性能和安全指标符合民用燃料的要求,宏通能源甲基燃气是一种理想的绿色环保燃料。它的热值高达8600大卡/千克,完全可以替代厨房用的柴油、液化气。不仅可以替代石油液化气用于千家万户,也可替代柴油用于宾馆、酒店、大排挡、学校、工厂等企事业单位的食堂,宏通能源甲基燃气还可用于其他工业用途,如部分工业窑炉或锅炉等。


  宏通能源甲基燃气是以甲醇为主要原料,加入增热、增氧、助燃以及高效稳定剂等复合添加剂,混配而成的一种高能新型燃料。宏通能源甲基燃气技术是在市场上已有的醇基液体燃料技术基础上改进配方研发而成的。该燃料常温时为液体,用普通铁桶或塑料桶即可贮存,使用时经气化灶具气化后,和液化石油气一样以气体状态燃烧。因此,宏通能源甲基燃气又被称为“醇基无压液化气”。


  庞大的市场需求,国家环保政策的大力支持,燃油供应的紧张局势,选择投资醇基燃料项目,即顺应节约能源,和谐发展的时代主题,同时成就你的财富人生。宏通能源甲基燃气是一种安全、环保、节能燃料,可用于酒店大灶、中小餐厅猛火灶、家用气化灶、火锅灶等一系列产品,宏通能源甲基燃气http://www.shgao.com/company/htnydzjjrq.html其火力强劲,节能效果显着,无需风机,使用方便。gz

责任编辑:admin

标题:宏通能源甲基燃气是真的吗

链接:http://jiagongbanchang.shgao.com/20130430/134336.shtml

标签:办厂好项目致富之道2018投资办厂好项目

上一篇:安妮公主意大利冰淇淋时尚好产品

下一篇:吉香缘加盟是真的吗?香火不断钱程无量

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

宏通能源甲基燃气是真的吗

宏通能源甲基燃气根据调查显示,每百万人口的县市每年消耗柴油为8000吨,液化气6000吨,为了缓解柴油供应的紧张局面和污染问题,07年10月,由能源部、环境总局联合下文,未来两年将全面禁止柴油进入厨房,目前也有部分城市已经禁止。宏通能源甲基燃气不仅很好的解决了醇基燃料热值不足、用量大的历史问题,而且
最新专题