首页> 加工办厂> 加盟奥邦节能灯,期待您的加入

加盟奥邦节能灯,期待您的加入

2013-06-28  来源:加工办厂  作者:admin
"

奥邦节能灯公司经过专业的技术打造,至今在市面上具有很大的发展前景,其秉承“以市场为导向、以科技为手段、以节能为责任、以服务求发展的经营理念,已与众多国内外设计院、照明科研单位和高校建立起多层次的友好合作关系,...

"

奥邦节能灯  

 奥邦节能灯公司经过专业的技术打造,至今在市面上具有很大的发展前景,其秉承“以市场为导向、以科技为手段、以节能为责任、以服务求发展的经营理念,已与众多国内外设计院、照明科研单位和高校建立起多层次的友好合作关系,实现资源良性共享。泰而法将一如既往,不断创新,奥邦节能灯全力打造成为世界一流的“LED节能照明解决方案提供商,为广大用户提供更优质的节能照明产品,共同创造温馨、美好、环保、和谐的生活。


  科技就是生产力,创造商机与财富。泰而法LED节能灯,奥邦节能灯引领行业变革,带来创业良机,全线LED节能灯省电80%以上,具有超级节能、安全便捷、健康环保等多重卓越完美的性能和功效,寿命长达五万小时以上。


  无论在何方,奥邦节能灯处处存在,广场、小区、商场、宾馆、酒店、夜总会、工厂、学校、写字楼、医院、展览厅、车库、楼道、公园、家庭……有人就有灯,有灯就需要节能!LED节能灯具市场爆炸增长。不需挖掘,只需占领,泰而法正以每年超过80%的增长速度占领全球市场。


  奥邦节能灯一直在照明领域保持着领先地位,已推出的系列照明产品,受到了世界各国广大消费和有关政府部门的高度认可,因此节能灯必将会取代现在的白炽灯!奥邦节能灯的出现,不仅为广大消费者带来了高品质的灯具用品,同时也将一种节能环保的理念传递给了更多的消费者。


  奥邦节能灯加盟市场前景广阔,安全退出零风险,切实解决了投资人的后顾之忧,市场的巨大需求引领和拉动着的发展,奥邦节能灯期待您的加入。

责任编辑:admin

标题:加盟奥邦节能灯,期待您的加入

链接:http://jiagongbanchang.shgao.com/20130628/148471.shtml

标签:办厂加盟什么赚钱赚钱致富

上一篇:加盟鑫海福林打火机,小本投资高回报

下一篇:办个小型榨油作坊 榨油机哪个品牌质量好

当前关键词热点

加盟奥邦节能灯,期待您的加入

奥邦节能灯公司经过专业的技术打造,至今在市面上具有很大的发展前景,其秉承“以市场为导向、以科技为手段、以节能为责任、以服务求发展的经营理念,已与众多国内外设计院、照明科研单位和高校建立起多层次的友好合作关系,实现资源良性共享。泰而法将一如既往,不断创新,奥邦节能灯全力打造成为世界一流的“
最新专题