首页> 加工办厂> 首特宏发机制木炭机,你成功创业的保障

首特宏发机制木炭机,你成功创业的保障

2013-07-07  来源:加工办厂  作者:admin
"

伴随着经济水平的提高,国内的物资也渐渐的缺乏,并且现今的环保意识也是越来越强烈了,因此也刺激了那些新兴的环保产业。最为有发展前景的行业莫过于机制木炭机的发展了,并且现在的木炭广泛应用于食品、制药、化工、冶金、国防...

"

    伴随着经济水平的提高,国内的物资也渐渐的缺乏,并且现今的环保意识也是越来越强烈了,因此也刺激了那些新兴的环保产业。最为有发展前景的行业莫过于机制木炭机的发展了,并且现在的木炭广泛应用于食品、制药、化工、冶金、国防、农业及环境保护众多领域,是烧烤、火锅、家庭取暖的优质燃料。


    由于开办机制木炭厂的前景十分广阔,所以市场销售的机制木炭设备和单位非常多,他们大部分是小作坊模式生产的设备,其外形简陋,做工粗糙,无自主设计、互相抄袭,电路和电器杂乱而低劣,人员素质和企业管理水平普遍不高,也无相关科研实力,更没有生产制棒机的加工车间和能证明设备是否长期稳定工作的木炭厂。


    首特宏发机制木炭机公司生产的新一代机制木炭设备,一改国内设备常见弊病,具有耐磨耐用、使用寿命长、出棒速度快、原料一次性烘干的特点。并提供实践操作基地,从选料、干燥、制棒、炭化到成品包装全过程跟班实习,确保用户从理论到实践完全掌握制炭技术。


    首特宏发机制木炭机制棒速度快,挤压密度大,螺旋推进器采用特殊耐磨材料精密铸造,寿命比传统的推进器提高了十倍以上;产量大,它是普通制棒机(功率 15KW 电机)产量的近一倍以上,即节约了劳动力,又省了电费,成本大大降低。采用特殊配方合金材料精密铸造,寿命可达一年,这种尖端技术不仅使成本大大降低,还节约了人力。


    首特宏发机制木炭机总部经过多年来的研发下,至今在市面上具有很大的号召力,其燃烧性能大为改善,可替代木柴和煤作为生产、生活用,其生产技术更是简单易学,操作者只需略懂机械、电工者,经过1-2天培训后,均可上岗操作,加上总部提供的加盟政策扶植,更是你成功创业的保障。zhq

责任编辑:admin

标题:首特宏发机制木炭机,你成功创业的保障

链接:http://jiagongbanchang.shgao.com/20130707/148979.shtml

标签:办厂加盟什么赚钱赚钱致富

上一篇:艺杰京科打火机加盟促使合作一家,成功一家

下一篇:吉香缘加盟是真的吗?香火不断钱程无量

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

首特宏发机制木炭机,你成功创业的保障

伴随着经济水平的提高,国内的物资也渐渐的缺乏,并且现今的环保意识也是越来越强烈了,因此也刺激了那些新兴的环保产业。最为有发展前景的行业莫过于机制木炭机的发展了,并且现在的木炭广泛应用于食品、制药、化工、冶金、国防、农业及环境保护众多领域,是烧烤、火锅、家庭取暖的优质燃料。 由于
最新专题